《定情與結婚》 系列

 

找到真愛後,接下來就是尋求定情戒指的時候。
不論您想對情人訴說愛意、計畫求婚、或者選購結婚鑽戒,PURE DIAMOND純真鑽石多元嶄新的設計為您的愛情故事更添完美。

 

 


經典純真
簡潔大方的單鑽款式,是最為大眾喜愛的款式之一;PURE DIAMOND純真鑽石設計團隊,將設計重點放在細節鋪陳,歌頌情感的細水長流。



 

 

八心八箭
我們選用的鑽石形狀,均為圓形明亮式、切割的鑽石;圓形鑽石火彩最亮,擁有最完整的八心八箭,又稱邱比特切工,象徵擁有愛神庇護的愛情明亮閃耀。



 

嶄新故事性
「設計鑽戒如同愛情,是一段深厚唯美的淬鍊旅程。」因此,我們希冀帶給您更多故事感;設計團隊靈從希臘神話、海洋、宇宙、花卉…得到靈感,並以其命名,用曲線、層次感,突顯單顆鑽的美,或以配石點綴,展現華美大器,更有雙色戒台極具現代感的選擇,造型極為豐富,各種形式的愛都能在這裡找到最匹配的款式。





手工打造
絕美的設計,更需要精緻工藝的加持,才能成就完美鑽戒。來自台灣老師傅的精湛工藝,自拋摩、鑲嵌、製作、電鍍,全部手工完成。
 

 

現代科技結合傳統工藝
除此,PURE DIAMOND純真鑽石與時俱進,我們藉著科技的力量,為手工辦不到的造型,用3D列印辦到。
同時,縮短刻印製程,不用久候多時,就能擁有個人化戒指。