DNA鑽石,顧名思義,是結合DNA元素的鑽石。但是,它是如何做到呢? 我們在實驗室裡模擬大地的生長環境,從鑽石的晶種開始培育,放入鑽石裡的DNA元素則來自您的髮絲。您一定不知道,我們的頭髮就像鑽石一樣,含有碳成分,藉著高科技,氣化後淬取出DNA,與鑽石結合為一。您可以選擇自己或與摯愛的髮絲, 想像一下,當它製成之後,這將是全世界70億人口中,唯一一顆專屬於您們的鑽石。




首先讓我們一起了解DNA鑽石的來源
這項從未聽聞的概念與技術是怎麼辦到呢?培育鑽石,是一件非常困難的工作。DNA鑽石仰賴高科技實驗室培育鑽石技術,採集髮絲與培育鑽石結合為一。我們於實驗室模擬鑽石生長環境與多次監測數字檢查,前後歷經90天培育(根據鑽石大小所需時長不同)晶化而成。




購買DNA鑽石,您將享有的四大專屬訂製服務



了解DNA鑽石的礦源之後,接著如何訂製DNA鑽石?
DNA鑽石訂製專家小真,即將與您聯繫,開啟專屬接待流程。
 


為每一種情感,訂製DNA鑽石
Catch DNA鑽石結髮夫妻DNA鑽石


娘家孝親恩DNA鑽石


全家福寶寶彌月DNA鑽石


永恆追憶DNA鑽石


頂級個性化DNA鑽石


訂製包裝服務,DNA鑽石的每一程序皆是為您而來
包裝,不僅是一只紙盒,而是一種儀式感,傳達愛與個人生活品味的象徵。訂製包裝體驗,是訂製DNA鑽石流程的壓軸;從紙質觸感、盒內裝飾、甚至配色、小卡片…皆能客製,打造專屬於您的開禮感動。



DNA 鑽石是否經過珠寶專業鑑定?
答案絕對是肯定的。而您的DNA 鑽石製成之後,均會送往國內權威珠寶學院伊犁寶石鑑定所(YiLi Gemological Laboratory) 認證,證明鑽石的高品質。



DNA鑽石與開採鑽石的差異在哪裡?
您一定非常好奇,DNA鑽石的礦源為何?拜人類高科技所賜,DNA鑽石來自實驗室培育鑽石。它與一般我們認知的開採鑽石有什麼差異?
DNA鑽石特殊性在哪裡,這張表格讓您一目了然。



為什麼選擇純真鑽石為您製作DNA鑽石?
首先,領先市場的專業技術,即是我們對您們的首要承諾。



創辦人深厚的產業資歷,以及獨特充滿感性的品牌理念,
更能站在您們的角度,看見更細緻的需求。



DNA鑽石訂製專家小真,獨家諮詢服務
身兼創辦人之一的小真,在DNA鑽石訂製領域極為專精。她將協助參與全程訂製,給予獨到建議更同時知悉您的需要,給予最誠懇的建議。